witam
Pasztet z fasoli białej
Domowy, zdrowy bezmięsny - pyszny.
___________________________
hola.
Pate con judías blancas
Casera, sana sin carne - delicioso.
- 3 szklanki fasoli ugotowanej białej
- 6 łyżek zmielonych płatków owsianych
- 2 łyżki majeranku
- płaska łyżka soli
- łyżeczka pieprzu
- 2 duże cebule
- jabłko
- 50 ml oleju
- Olej do wysmarowania keksówki
- ziele angielskie liście laurowe
Fasolę zalewam zimną woda i zostawiam na noc do napęcznienia.
Następnie gotuje ją w tej samej wodzie(dodając ziele i liście) do miękkości.
Cebulę kroję w piórka i smażę na patelni z rozgrzanym olejem, miedzy czasie trę na tarce o dużych oczkach jabłko, dodaje do cebuli i smażę razem kilka minut, dodaję majeranek, sól pieprz.
Całość łączę ze sobą i miksuje blenderem. Keksówkę smaruje olejem i przelewam masę do foremki.
Piekarnik wstawiam na 180*C na 45-50 minut.
__________________________________
- 3 tazas de frijoles blancos cocidos
- 6 cucharadas de harina de avena
- 2 cucharadas de mejorana
- cucharada de sal plana
- cucharadita de pimienta
- 2 cebollas grandes
- manzana
- 50 ml de aceite de
Aceite para engrasar el plato de cocción de acabado
pimienta de Jamaica, las hojas de laurel
Frijoles, verter el agua fría y dejar toda la noche a hincharse.
A continuación, se cocina en la misma agua (que agrega verdes y hojas) hasta que estén blandos.
Rebanar la cebolla en plumas y se fríen en una sartén con el aceite caliente, por su parte tre para rallar grueso de la manzana, añadir a la cebolla y freír juntos un par de minutos, añado mejorana, sal y pimienta.
El conjunto se unen juntos y la mezcla de la licuadora. aceite lubrica acabado de cocinar de forma y que se vierte la masa en moldes.
Intercedo horno a 180 grados C durante 45-50 minutos.
Pasztet musi ostygnąć cały w formie, nie wyjmuje go przez dwie godziny z formy.
Po czym jest już gotowy.
_______________________________
Pate debe enfriarse en el molde, no se elimina durante dos horas desde el molde.
Después de lo cual está listo.
Pycha
pozdrawiam
Komentarze
Prześlij komentarz