Domowe masło orzechowe
Mantequilla de maní casera
Moi drodzy jak ten czas szybko mija, już niedziela nudy wiec wpadłam na błyskawiczny pomysł masła orzechowego.
Masło w sklepach jest naładowane dodatkowymi kaloriami w postaci cukru i tłuszczu.
Dlaczego nie robić własnego masła orzechowego? w praktyce jest ono tak tanie i zdrowe.
Potrzebujemy tylko
orzechów i miksera/blendera lub maszynkę do mięsa.
Orzechy "fistaszki"obieramy, wrzucamy do blendera i miksujemy dotąd aż powstanie krem.
Lekko dosalamy i gotowe.
_______________________________________
Mi querido cómo el tiempo pasa rápidamente, ya Domingo aburrimiento, así que se le ocurrió la idea de mantequilla de maní instantánea.
Almacén de la mantequilla está cargada de calorías adicionales en forma de grasa y azúcar.
¿Por qué no hacer su propia mantequilla de maní? en la práctica es tan barato y saludable.
Lo único que necesitamos
frutos secos y un mezclador / licuadora o picadora de carne.
Tuercas "cacahuetes" cáscara, arrojados a la licuadora y mezclar hasta ahora hasta obtener una crema.
Un poco de sal y list
Pyszności
pozdrawiam
Komentarze
Prześlij komentarz